Jus d'olive Guide

Profesionnels de l'huile d'olive

Jus d'olive Guide

Ordre

PHOENICIA HERITAGE

PHOENICIA HERITAGE est un hommage aux Phéniciens ces grands navigateurs qui ont dominé le bassin méditerranéen de à ans avant J C Inventeurs de l’alphabet ils étaient aussi érudits que bons commerçants Ils ont fondé la cité de Carthage ville côtière de l’actuelle Tunisie introduit la culture de l’olivier et ...

Variétés: Chemlali

Au détour des oliviers

Vente en ligne d'huile d'olive produite par de petits producteurs français, italiens, espagnols, grecs et portugais. Produits d'épicerie fine (vinaigres, tapenades, tartinables, olives…).

Maison aeterna

Maison aeterna est une petite exploitation située dans le Nord du Gard Sandrine del Piano produit des huiles d’olives vierges extra dans le respect de l’agriculture biologique et des cycles de la nature Passionnée par son nouveau métier qui fait suite à une reconversion professionnelle elle propose aujourd’hui plusieurs jus ...

Variétés: Aglandau | Picholine | Rougette

AZIENDA AGRICOLA MAZZARESE

L’Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico Monocultivar Nocellara è un olio ottenuto da una varietà di olive tipiche del nostro territorio La Nocellara Si presenta con una colorazione che può andare dal giallo al verde intenso ed ha un’acidità molto bassa che si mantiene costantemente al di sotto dello PROFILO AGRONOMICO DELL’OLIO ...

Variétés: Nocellara del belice

BAKANA GOLD

The selection of the best olives from Puglia, cold extraction and rigorous quality tests, is the way we produce BAKANA GOLD ** La sélection des meilleures olives des Pouilles, l'extraction à froid et des tests de qualité rigoureux, c'est la façon dont nous produisons BAKANA GOLD

SYNERGIE LAB

Synergie Lab est un laboratoire œnologique qui analyse aussi des huiles d'olives Nous sommes situés dans les Pyrénées Orientales département sur lequel les oliveraies sont en expansion net ou certains de nos vignerons ont aussi oléiculteurs L'idée était d'apporter un service de proximité tant pour nos producteurs que ceux des ...

LHOVE

Apprentissage et perfectionnement théorique et pratique dans une ferme oléicole au milieu des oliviers pour amateurs ou professionnels du secteur oléicole des métiers de bouche et de l’agro-alimentaire Cette formation correspond aux essentiels et aux fondamentaux soit les notions indispensables pour connaître cet univers de la dégustation à la production ...

Oléolé l'oléologue

Vous pensiez que pour assaisonner votre salade préférée un filet d'huile d'olive suffit C'est vrai ça suffit Mais pas avec n'importe quelle huile d'olive Poivrée fruité douce tout comme le vin et les cépages il existe de nombreuses caractéristiques pour l'huile d'olive Alors selon vos plats ou vos goûts apprenez ...

où le trouver
provenanceFrance